Jogos da Copa Garoto Camisa 10 são marcados por goleadas
Em mais uma tarde movimentada, mais dois grandes confrontos foram realizados no último sábado (1º), marcando a terceira rodada da fase classificatória da 2° Copa Garoto Camisa 10 de futebol 7 categoria 98/99, coordenada pelo desportista Antônio Nunes. Doces Emanuel 4 x 2 São Cristóvão e TFC 5 x 1 Integração FC, foram os resultados da rodada do fim de semana. Movimentando o campo da Comunidade Nossa Senhora Auxiliadora, no bairro Bela Vista, a rodada começou com o duelo entre Doces Emanuel x São Cristóvão. Foi um jogo franco, com as duas equipes aplicadas na busca do gol. Com um maior volume de jogo e melhor qualidade nas finalizações das jogadas, o time do Doces Emanuel venceu por 4 x 2 o São Cristovão, que mesmo com a derrota continua na corrida pela classificação. Na sequência, mais dois times entraram em campo pela conquista da liderança da 2ª Copa Garoto Camisa 10, categorias de base. Mostrando ser um dos favoritos na corrida pelo título, a equipe do TFC enfrentou o Integração FC e não aliviou para o adversário, vencendo por 5 x 1. Por Chico Limeira...